Каждый человек, по-своему, хорош

Николай Кривоносов
Каждый человек, по-своему, хорош
С его проблемами,житейской суетой
Есть у каждого,из крепкой стали нож
С ему знакомой красотой.

По жизни он идёт с открытыми глазами
Не желает,никому, ущерба,зла
Дружит с честью,тормозами
Не ударит,никогда,из-за угла.

Встречает,с радостью,рассветы
С открытым сердцем смотрит на закат
Сортирует,словно почту,все советы
Не чурается одежды,с множеством заплат.

Его не нужно в рамки загонять
Смотреть,брезгливо,на причуды
Во всех грехах,всё время,обвинять
Никогда он в руки не возьмёт,подачкой пахнущую ссуду.

5.02.2018.
7.05.