За любовью шла

Елизавета Нечукина
За  любовью  шла,  тянулась,
Как  обрела, поперхнулась,
Он  изменщик, любитель  дев,
Любовь   для  него – страсть  потех.
Не  мог  жить  в  семье  одной,
Его  страсть  была  сплошь  игрой,
У  таких  мужчин  нет  любви,
Лишь  страсти  полные  штаны.
Не  нам  судить  таких  парней –
У  кого  любовь  меж  огней,
На  их  пути  есть  поворот –
Всегда  решает  жизни  ход:
Иль  грешника, остановить,
Образумить,  дать  полюбить;
Какой  выбор – его  судьба?
Путь  каждого - воля  Бога!
                13.04.2016г.