Прошу побудь со мною

Клавдия Каграманян
Побудь со мною в тишине,
Во сне,прошу побудь со мною,
Побудь со мной на едине,
И боль души, накрой собою.


Ты в бездну тьмы, не дай упасть,
Не дай упасть, и оступится,
Ты без себя не дай пропасть,
Не дай в той бездне раствонится.

Ты приходи,- хоть на чуток,
Хоть прикоснись ко мне рукою,
Ты будь воды, воды глоток,
Побудь морскою глубиною.

Не дай засохнуть, умереть,
В пустыне мук, пустых скитаний,
Ты дай с тобою посидеть,
В ночи холодной, виртуальной.

Не сгинь, прошу, не растворись,
Не растворись в моём сознании,
Живу в тебе, ты моя жизнь,
Прошу - не стань воспоминанием.