Ах Родная моя Россия

Мария Кравцова 3
Ах РоднАя моя Россия,
   красный цвет уходящего дня.
Твой вечерний туман игриво
   обнимет за плечи меня.
Царица ночного неба,
   осветИт синь озер твоих.
Усталого примет поэта
   загладит душевную  грусть.
Люблю я тебя Россия,
   и белый ромашки цвет.
В нем вижу невинность лета
   и желтого солнца свет.
Люблю я огонь зеленый,
   колышется что на ветвях.
Он с ветром поведает тайну
   о дальних семи морях.
Вечернее зарево в небе,
   и жизнь уходящего дня.
Люблю я тебя Россия,
   душевная радость моя.