Советы мужикам

Даршан
Стихотворение Александра Кисетова
"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?" 
    Пародия

Если борзеть начинает жена,
Голос при всех повышая,
Значит квартира уже не твоя,
Место твоё  у сарая.

Под каблуком у неё не ходи,
В будке свой хвост  поджимая,
А если голодный, то муху лови.
Знать, твоя доля такая.

Ты не слабак, а брутальный самец,
С правом, погавкал и в будку.
Службе твоей наступает конец,
Будку сравняют с закуткой.

Тёщи скандалы терпеть не моги,
Гавкай, рычи, что есть мочи,
Хочешь за ноги хватай и грызи,
Или скули среди ночи.

Дулю, не сможешь, лапой скрутить.
Когти тебе помешают,
Тёщей твоей тебе битому быть,
Если в пустую залаешь.

Стань кабелём, слабину не давай,
Действуй настойчиво,  смело.
Ибо отправит тебя Гульчетай,
На "живодёрню",  за дело.