не Бельм Эссы-Глоссарий

Серж Флейринг
Проголосуй-Голос
Ты же умный-Колос
Говори вслух- Про себя
НесиСтяГ-Не Робя
Нейробиология не для тебя
Со3дана пастухами профессий
3атухает волна морская у берега
4то делать будем с Проливом Беринга
НЕ Вашего Ума дело-говорит Неринга...
--------------------------------------
Вот такие полу-4аю-тся эксперим-ПьЭссы