Время

Людмила Тутова
Время несёт перемены,
Которым не рады люди.
Рушатся добрые стены,
Время порывами чудит.

Выдумать можно много
Даже беспутных законов,
Только не жить им долго,
Коль унесут под уклоны.

Время, порою, лечит
Души уставших людей.
Бывает ложится на плечи
Тяжестью грустных дней.

Дали, раскройте смыслы
Жизни нашей кипучей,
Чтобы очистились мысли,
Стали Надеждой могучей.
05.02.18.