Хлебушек

Сергей Кобзев Липецк
В детстве голод –
Это не рай.
Меня успокаивает
Мать –
Завтра будет хлебушек…
Из нашей пекарни, -
Ты только пораньше
Вставай…
Только ты
Из этого
Хлебушка
На нас четверых
Покорми своего
Воробушка,
Что спит в твоих руках
И притих…