Оксана

Максим Шелест
Меня зовут Оксана,
Мне двенадцать лет.
И вчера мы с мамой
Ходили на балет.

Поспала немного,
Вышла на антракт,
Съела бутерброды,
Не усну никак.

Ерзаю я в кресле,
Топаю ногой!
Почему так детстве
Хочется домой?