Несколько слов о себе...

Поющий Ветер 8
Как трудно о себе сказать...
Эх, не прослыть бы дурой...
За окнами кричит коза,
И разругались куры.

И нетерпения скулёж -
Ждёт пёс сухого корма.
Всё, брат, поел. Чего ты ждёшь?
Сегодня это норма.

Дров наносить, почистить печь
И наколоть лучину.
В печи потом огонь разжечь...
Не разогнуть и спину...

Котлеты, суп, кипит кисель,
У ног лежит картошка.
Одна украдена, и ей
В футбол играет кошка.

В подол уткнувшись плачет дочь -
Её обидел братик.
Второму бы сестре помочь -
Он скачет по кровати.

В заботах день проводит муж:
Строгает, рубит, пилит...
Работ тяжёлых сельских гуж
Мужской подвластен силе.

И целый день труды-труды...
А сердце тянет в сказку,
И чудо звать на все лады.
Открыто, без опаски.

Целую дочь, своих солдат.
Их убаюкал вечер.
И звёздный сумеречный плат
Мои окутал плечи.

Пора устроить строчек лов.
Всё! Напишуся..... ВВОЛЮ!!!
Но слышу мужа тихий зов:
"Жена, побудь со мною".