Зимняя Пауза

Максим Батманов 11
Пауза...
Зимняя Пауза леса.
Шум обитателей изредка слышен.
Дятел один простучит.
Следы появляются
На полотнище белом.
Ветер...
Играя на ветках,
Новое в какофонию вносит.
Может со мною пойдём???
По участвуем
В хороводе заснувших берёзок.
Подышим Лесной красотой,
Почувствуем единение...
Чтобы своею душой,
Быть отдохнувшими.
Верно??? (СВ(к))