Помоги мне, ангел милый

Фэллатом
Помоги мне, ангел милый,
Над гордынею моей
Крест осиновый поставить,
Неповадно будет ей.

Нет мне воздуха – раздолья…
И свободы тоже нет,
От того что, что эта ведьма
Мной владеет сотни лет.

Как хочу дышать цветами,
И ходить за счастьем вслед.
Пусть цветёт любовь меж нами,
(И согреет старый плед)….

Милый ангел, добрый ангел!
Будь со мной везде и всюду…
Надоело быть сварливой,
И от злости бить посуду.

Научи меня, мой ангел,
Широко открыть глаза…
Пусть глаза мои сверкают,
Жизнь в них будет, и слеза…

Слёзы пусть от счастья льются
Нежность в сердце… и тепло,
А от радости… смеяться…
И в душе любовь. Светло

 Вторая страница Фэлатом.
Фэлатом и Фэллатом - одно лицо

На снимке Сириус 0010 1 февраля 2018