Им, по рассказам, судьба улыбалась

Лидия Нагорная
***
Им, по рассказам, судьба улыбалась.
Мне – разразилась хохотом нервно.
Долго смеясь, вдвое сгибалась,
И судорогу претерпела, наверно.
                31.2018 г.





***
 Бывает многословье – ни о чем,
Но содержательно двоих молчанье.
                19.11.2017 г.