Ты слышишь, милая...

Устимов Александр
любимой...

Ты слышишь, милая, как льётся
Прозрачный звук и сердце ждёт.
Нас, не сжигает - греет солнце!
Судьба к друг - другу нас ведёт.

Лишь подойти, рукой коснуться
Врозь - прожито немало лет...
Тела и души - вновь сольются...
Люби!..Люблю! - шепчу в ответ.

И не беда, что мы - не юны,
Ведь нам - не пить с лица воды!
Звенят любовью нежно струны
И души - так же, молоды!..

январь 2018.