Переделка песни Всё, что тебя касается

Азарапина Екатерина
(Была написана для последнего звонка)

Уже изучены все аксиомы,
Вот и доказаны все теоремы,
Законы Ома давно нам знакомы-
Теперь по жизни моря по колено

Припев:
Не надо думать, что все обойдется,
Не напрягайся, не думай об этом
Все будет круто, все перевернется!
А-А
Это тебя касается, это меня касается,
Жизнь только начинается, начинается!

Какие мысли, какие сюжеты
Еще чуть-чуть и посыпятся звезды
Нам нервы не успокоят конфеты,
Мы понимаем, что это серьезно

Припев

ЕГЭ задело нас всех за живое,
Учи сейчас, а потом еще ночью,
Экзамен рядом, аптечка со мною,
Но мы сдадим и осилим все точно

Припев