Как танки

Яркая Эм
Негативные мысли как „танки”
Прорывают души оборону.
Заполняют собой спозаранку
И воюют за „власть” и „корону”.
Загружают в сознание страхи,
Заменяют мечты на тревоги.
Позитивное сыпется прахом
И вперёд не несут уже ноги.
И уже нет улыбок и счастья,
А душа словно заперта в клетке.
И какой-то невидимый „мастер”
„Жизни пир” превращает в „объедки”.
Даже солнца на небе не видно!
И не радует больше лучами...
Как-то грустно, темно и обидно...
А обиды порой как цунами,
Разрушают остатки надежды,
Что удача опять улыбнётся,
Что из жизни уйдут все невежды,
Что тревога мечтой обернётся.
Негативные мысли как „танки”
Прорывают души оборону...
Улыбнусь я себе спозаранку,
Сквозь улыбку пробиться не смогут.