Зимы не будет

Галина Бантус
«Зимы не будет...»
Замела метель,
Завьюжила пушистым одеялом.
Февраль раскинул белую постель.
Давно рябина зиму предсказала...
Метеорологи,астрологи... Туфта!
«Зимы не будет...» Вот вам—получайте!
Всё побелила Божья красота,
Прикрыв собою серый мир асфальта.
А за окошком кто-то свет зажёг—
Небесный отблеск зимнего ненастья.
И кружится молочный порошок
Кому-то на беду,кому на счастье...