Переделка песни Это всё ОНА

Азарапина Екатерина
(Песня классному руководителю на последний звонок)

1й куплет:
Ее глаза родными стали нам. Сиянье их.
Любила всех без исключения, чудных таких.
Всегда помогает, проблемы решает,
Поддержит, утешит и поймет,
Обиды стирает и злой не бывает,
К победам большим она зовет!

Припев:
Вот мы уходим, но назад снова зовут ее глаза,
Имя ее нам вслед летит, тянет и тянет, как магнит!
Как же мы все теперь уйдем? Кажется, мы с ума сойдем
И не на месте голова- это все она!

2й куплет:
Ее советы не забудем мы. Они на век.
Она прекрасна и отзывчива. Наш человек!
Ее любим очень, она между прочим
Открыла нас всех своим ключом.
Ее не забудем и приходить будем,
А все остальное не при чем!

Припев.