Ох, подруга, ты заноза. В мою первую любовь

Александр Шрамко
                Я не верю в женскую дружбу
                Виктория Лап
                http://www.stihi.ru/2010/04/12/5908
                вдохновение

Ох, подруга, ты заноза
В мою первую любовь.
Твоя миленькая поза...
Не хватает моих слов.
Из приличных, и не сальных.
А других я не скажу.
Я люблю подруг, из дальных.
Предложу я их моржу*.
Говорят он уникален
Что то в нем есть от чудес.
Девы гроздями из спален.
Наводнили море, плес.
Плес в лесу. А лес под боком.
Я в лесочке милый мой.
Да, с подругой, я жестоко.
И послала по прямой.
Мы с обнимку, с милым вместе.
Только двое. Тишь, да гладь
Поем пошленькую песню.
«Ты, подруга, мне не гадь»

                05.02.18г.

* – есть расхожее неприличное выражение.