О времена О нравы

Андрей Юрич
Все в основном твердят о нравах,
О похождениях на сторону мужчин,
Но в этих спорах нету правых,
Гуляют оба и без видимых причин...

Сходив налево совестью торгуют,
И каются как правило потом.
Семью создав на стороне другую,
Уже не понимают, где свой дом.

И женщина порой не исключенье,
Лишь страсть, когда ее влечет одна,
Она идет навстречу приключенью,
Но остается всё же холодна.

А ларчик, в общем, просто открывался.
Где в отношениях ЛЮБОВЬ царит,
Уже, наверно, каждый догадался,
Она супругам верность сохранит...

Иллюстрация из интернета