Песня учителям от выпускников

Азарапина Екатерина
1й куплет:
Учителям хотим сказать спасибо мы:
Они нас направляли и учили,
Нас понимали, просветляли нам умы,
Ну и конечно же по-своему любили!

Они паденья наши видели и взлеты,
Наш смех и наши слезы, наш задор,
В мечтаньях наши видели полеты,
Прокладывали в жизнь нам коридор!

Припев:
Мы ссорились с вами порою и мирились!
Как вы не знает нас никто другой,
Спасибо, с вами жизни научились,
Мы с вами научились быть собой!

Спасибо, что вы были нам опорой,
Вы были нам примером доброты,
Вы были ярким месяцем, который
Нас выводил всегда из темноты!

2й куплет:
Мы знаем, что порою с нами сложно,
Вы нас простите, знаем, виноваты.
Нам с вами так уютно, так надежно,
Мы вашей теплотой всегда объяты.

И в этот день-ваш праздник, ваш парад
Желаем вам такими оставаться!
Сегодня вас поздравить каждый рад!
Нам будет трудно с вами расставаться!

Припев.