Он мой

Елена Эллер
Извини,но ты даже рядом не стояла.
Твои шансы в этой игре равны нулю
Неужели,ты не понимала с самого начала,
Что я выиграла только за то, что люблю?
Неужели, ты,девочка,думала,
Что он сможет тебя полюбить?
Что ж,дорогая,ты очень глупая.
Ты же знаешь, ему меня не забыть.
Ты же знаешь, что ближе,чем я,ты не станешь,
Ты же знаешь, что душу его только я заберу.
Ты так близко все к сердцу опять принимаешь,
А я твою маску улыбкой сорву.
Ты же знала заранее,так все и будет,
Без меня он не сможет,без меня он погиб,
И давай,мы откажемся от прелюдии,
И ты останешься без обид.
Я ему и жена,и опора
Я и друг,я и сват,я и брат.
Ты же,девочка,не его фавора,
И поверь,так как мне,он тебе точно не рад.
И пойми наконец, что он мой,
Хватит плакать,размажешь всю тушь,
Ты давай,собирайся домой
Много я повидала таких «дорогуш».
Ты пойми,только мне по пути с ним,
Лишь ко мне он придёт,когда я позову,
Не кричи сейчас,девочка,не кричи
Я лишь только своё..Я его заберу.