Мигрень

Алексей Чупров 2
Устал. Остыл. Погас, на время.
Зима. Замёрз. Я раздражён.
Закончились слова. Проблема.
Душой опять опустошён.

Уснул. Проснулся. Каждый день.
Я робот? Нет же, человек.
Система. Деньги. Лёгкая мигрень.
На каждый двор по семь аптек.

Работа. Дом. "Пятёрочка" -  уже подруга.
Эксперимент в духовке. Ужин в одного.
Пустой чайный стакан и грязная посуда.
Таков мой на сегодня приговор...