Прозрение

Анатолий Посевин
Нет, граждане родные, Россияне
подобно ярким северным сиянием,
все мысли в голове ,вдруг, стали ясны,
когда прочёл все десять тезисов прекрасных.

И  Зю не просто Зю, а--  голова,
в которой мысли-сталь,а не халва.
Узреть , очистить, и преподнести
причины бед,как с ними нам вести.

Так ,вот, Тинпу убавь свою гордыню,
прислушайся к другой мыслящей „дыне“
там путь надёжный,и другой настил,
который ты преступно упустил.

Ведь, мудрость ты свою нам доказал,
когда в политике врагов всех обскакал,
но, мягкотелость ,всё ж, тебе присуща
и это видно с каждым днём всё пуще.

Слышны всё чаще гимны- похороны-
то безвозвратно улетают триллионы.
и  Набиулина,что чхать на всех хотела,
преступно ,не боясь,вершила дело.

А Кудрин так мозги всем раскудрИл,
 что у тебя  совсем не стало уже сил.
Чубайсу не страшны с тобою ссоры,
что смог уже отправил он в афшоры.

Народ устал взирать на это б...во,
терять по- глупости своё богатство,
обогащать презренного врага,
(зачем ему козлиные рога?.)

К тебе,   российский пастор, мы  взываем,
коленпреклонённо презываем:
ты собери все силы свои разом,
избавь народ от алигархов-метостазов !
Тогда ты снова станешь для нас  ПЕРВЫМ,
очистив РОДИНУ  от всякой скверны.
А, всяких там Грудининых-поскуд
отдать скорее под народный суд.