Ах, ах, ах! Какой ужас!

Лев Овсищер
   Ах, ах, ах! Какой ужас! В наше время перестают читать книги в бумажном формате! А я люблю листать страницы, я обожаю запах типографской краски! Да, к тому же, читать на смартфоне очень вредно для глаз! Нет, нет, нет! Я никогда не изменю бумажной книге!
   Да будет вам, ретрограды замшелые, дурака - то валять! А вы пробовали читать на смартфоне? Думаю, что нет. После белых, чётких букв на чёрном фоне, которые можно увеличивать до любого, нужного размера, читать на бумаге мелкие и, чаще всего блёклые буквы (если это не очень дорогостоящая книга) читать в бумажном варианте просто невозможно! Что касается вредности, то напрягать глаза, чтобы что-то увидеть в обожаемой вами книге на много вреднее. А если уж так нравится запах типографской краски, то купите баночку этой краски, привяжите её к смартфону и во время чтения нюхайте на здоровье!