Сновидение

Маэстро Эль-Драко
Встаю на колени, на мокрый песок,
Чтоб краешка платья коснуться,
Чтоб это мгновенье запомнить я смог,
И с чувством надежды проснуться.
Чтоб Вы не туманом, не марой ночной,
Не призраком в зеркале старом,
А женщиной страстной, желанной, живой
 Любовным зажглись бы пожаром!
В объятьях моих, в моих сильных руках
 Нашли утешенье и радость.
И в зыбкой реальности тихих волнах
 Мне дали испить Вашу сладость.