Папе

Марина Брюнина
Посчастливь меня, папа
Я оранжевой буду насквозь
Счастье выдохну в маму
Обниму, рассмеюсь до слёз
Ты приснись с бородой или без
На рыбалке поймай облака
На покосе уйди в грибной лес
На стройку найми сурка
Посчастливь меня, папа
Ничего не нужно всерьёз
Рыжим дождем прокапай
Солнцем пройди насквозь