Была любовь

Небылинка
Ты целовал мои запястья и плечи,
И в этих росчерках была бесконечность.
И говорил: "Тебе идет это солнце,
Когда уйдешь ты, и оно не вернется".

С закатом золото песка стало белым.
Исчез тот миг, разрушив нас неумело.
Прибоем смыло и желанья, и страхи,
Предав забвению все тайные знаки.

Ты говорил: "Тебе идет это солнце..."
Но я исчезла, а оно ведь вернется...
Любовь была. Самолюбивая сука.
Пришла внезапно и пропала. Ни звука.