***

Ариниэль
В глубинах древних
Звёздных бескрайних
Морей и в кронах
Древ лесов Теневых
Мерцают в ночи
Звёзды наших миров.

Нас разделяют грани снов,
Но мысли наши сводны
От земных тяжёлых оков
И души парят, как птицы
Над просторами наших
Зеркальных вод и берегов.