Счастливая семья

Михаил Сергеевич Кононов
Счастливая семья,
Улыбка на лице,
Родимые края,
И верность на крыльце...

Здесь полон дом добра,
И нежности кругом,
Мелькают вечера,
За солнечным окном...

Дочурка сладко спит,
И видит сон о том,
Огонь любви горит,
Подкравшись босиком...

А время нас не ждет,
Торопится, бежит...
Но каждый день дает,
Возможность нам любить!

Не потерять себя,
И верность сохранить,
Мелодия дождя,
Есть наша жизнь!