Снова...

Татьяна Хакина
                Снова встречи, да разлуки.
                Радость, счастье ль и тоска.
                Да и грусть на новом круге
                Та, что радости близка...

                Саня Грех   05.02.2018 06:35

Встречи - счастие! Но боль ли
Чувств знание? Тоска!
Грусть наполнена любовью,
Коли радости близка...

А Разлуки - те же встречи!
Нет ни боли, ни тоски,
Когда Время-Знанье лечит,
Когда души так близки...

Сердце же на новом круге
Может снова видеть грусть!
Песня-быль о старом Друге
Радость мне напомнит пусть!

Татьяна Хакина
05.02.2018 09:51