Сыну в День рождения...

Таисия Ордин
Этот рывок не последний!
Пока продолжается жизнь,
Будешь рваться из прерий,
Как разъярённый тигр.

Искать иные пространства,
Их под себя прогибать,
В дороге нет постоянства,
Её нам не выбирать.

Я знаю не понаслышке-
Вершину штурмует лучший.
Стремись в запредельные выси,
Иначе земля приручит.

Теперь тебя нет главнее,
И это не комплимент.
Я вижу, что я слабею,
Так стань же меня сильней!

Пускай другие топчут
Накатанную колею.
Ты, всё - таки, МОЙ сыночек,
Прости, что я отстаю.

    05.02.2018г.