АКРО... Невезучая

Инна Маричева
Не пойти ль самОй куда подальше?
Ей же Богу, кто-нибудь пошлёт!
Всё-равно свалюсь под вечер с кашлем,
Если светит месячный отчёт...
Зов беды, как рык из чёрной пасти.
Уж точу заранее мечи,
Чтобы сквозь грядущие напасти,
Аки невидимка проскочить.
Я ж - другая сторона у Счастья...