Я сегодня ресницы не крашу

Чулпан Ислаева
Я сегодня ресницы не крашу.
Потому что в Казани буран.
Я седую беспутную Рашу
Прямо в губы целую с утра.

Дай нам, господи, всем по лопате -
Больше хапнуть, подальше метнуть.
Но амбарный замок на прокате.
И бесплатный билет на Луну.