Туман над водой

Николай Суриков 2
Туман над водой и где-то в тумане оркестр играет,
музыку грусти,любви и прощанья.
В этом тумане всегда возникает время печали.
Теплоход от причала отходит,ты машешь цветами.
Вдруг,падают в воду красные розы.
Мы вместе смеёмся и оба не знаем,что в навсегда исчезаем.
Ты в этом тумане,а я,навсегда без тебя,без любви,
остаюсь на причале.
"Туман над водой"-оркестр играет.
Музыку боли,любви и разлуки.
Музыка эта взлетает до неба и,звуками горя,
любви и потери,падает снова в туман над водой.
В этом тумане холодные волны молча уносят красные розы,
всегда,как тогда, в навсегда за тобой
в этот туман над водой.