Рикотта

Пётр Баранов
Я начал день с рикотты,
Мы все уже не те,
Когда-то беззаботно
Вдыхал "Алиготе",
Когда-то был отчаян
И не умел грустить
И рюмку с "Арпачаем"
Не чаял закусить,
А ныне кладовая
Рикоттою полна.
Что делать? Я не знаю.
Ведь я не пью вина.