Тишина меня разбудит...

Валерий Гурков
***
Тишина меня разбудит поцелуем тихим нежно.
Под крылом автобус, люди и бетон вдруг белоснежный.
Вертолёт стоит, скучая. Пара чаек. Солнца круг.
Воробьёв вспорхнула стая, тишину спугнув вокруг...