Помоги мне собою вернуться в себя

Владимир Голубятников
Родная Моя, помоги мне вернуться
Стань для меня путеводной звездой
Я смогу отыскать это место под Солнцем
Где ты счастлива будешь вместе со мной

Я хочу, чтоб, как прежде, могла ты мне верить
Чтобы снова в меня ты поверить смогла
Чтоб, встречая, лишь ты открывала мне двери
Чтоб в окне только ты провожала меня

Помоги в этот мир из кошмара вернуться
Помоги мне подняться с самого дна.
Помоги мне найтись.
Помоги мне проснуться.
Я хочу снова жить...
Просто жить для тебя!!!