В сумерках

Наташа Кирилюк
Кукольные стульчики,
Крошечные ложки,
Шум в шкафу за дверцею,
Босенькие ножки.

Зайка с барабанчиком
Выглянул в окошко.
Взял травинку старую,
Пожевал немножко.

На краю дивана
Пяточка мелькнула.
Чья-то тень по коврику
Мимо проскользнула.

Медвежонок плюшевый
Заморгал глазами.
Куклы приготовились
К встрече с чудесами.