Ночь

Наташа Кирилюк
Хрустальной лодочкой к окну
Причалил тонкий месяц.
Позвал в ночную синеву
Звезду-беглянку встретить.

Ночных фиалок аромат
Теплом хмельным струится.
У флокса лепестки дрожат-
Сейчас цветку раскрыться...