Не падайте духом!

Наталия Смирнова 3
Не падайте духом! Надейтесь, что всё же
Появится тот, кто Вам точно поможет!
В поддержке полезна любая попытка...
Когда жизнь Вам кажется страшною пыткой,
Сдаваться нельзя! В мире добрым есть место,
Хотя Вам сегодня оно не известно,
Но завтрашний день принести может радость,
Чтоб вновь пригубить Вы смогли жизни сладость!