иуда...

Булгаков Николай Федорович
В  прошлое столетие, ушел XX-ый  век,
Утеряна Держава,- преступник наш Генсек*.
На Западе беснуется  нацистское жулье,
За СССР униженный,- в Германии жилье.

*Генеральный секретарь ЦК КПСС, Нобелевской лауреат продал Советский народ,
 - и у д а!!! ..

Июнь 2018.