Я всё ещё тебя люблю...

Галина Львовна
Я всё ещё тебя люблю,
Как ландыш росы и туманы..
Или дожди, что тихо льют
Тоску на крылья каравана...

Как застывающую в ночь
Капель, искрящуюся утром...
Клубочек сизый дыма - прочь...
Так...едко - сладко...глупо-мудро...

И это сложно, и легко...
Как свет сквозь тучи в межсезонье...
Так ощущается тепло
В согретой с холода ладони...