Старое фото

Ольгенская
Та девочка из давнего вчера
На фото так беспечно улыбалась.
Гляжу на фото - неужели я?..
Так мало от неё во мне осталось.

Она осталась в жестах, и глазах,
В душе, что так надорвано играет,
В улыбке, чувствах,даже в снах
Она живёт и мир преображает.

И пусть все стёрты грани прошлых лет,
Печалями окутан милый образ,
Хранила фотография портрет
Той девочки, едва расслышав голос:

Я есть, ты узнавай меня
В дождях, ветрах и солнечных закатах.
Я лёгкий отблеск прошлого огня,
Я есть. Живу. И ... я была когда - то.

05/02/18

Вдохновение:
http://stihi.ru/2017/11/21/133