В горнилах Ада дух нечистый!!!

Олег Никул
Желают силы преисподней людскую душу затемнить
и плоть, пороком отравляя, людей при жизни хоронить .
Мистичность этого деянья кровь холодит кошмаром тем ,
от осознания такого нам не до шуток станет всем .
К загробной жизни приобщиться особо рьяных не найдёшь ,
ведь этим шагом для знакомых как человек ты пропадёшь .
В горнилах Ада дух нечистый, в туман сгустившись, лезет вверх
и нарекая  править миром распутный блуд ,  вселенский грех .
Он сладким плодом завлекает безвольных души слабаков ,
берет их в плен, не размыкая в запястьях верности оков .
Не будьте люди безрассудны , за все придётся заплатить
и за деяния гнилые никто не сможет вас простить !!!    
                Никул