Духовным светом Ты согрета

Еремина Ирина
Духовным светом Ты согрета
И излучаешь благодать,
И нет Божественнее света,
Всем обездоленным Ты - Мать.
Когда в безверье погружалась,
Моя, огромная страна,
Ты души верных ограждала
И помогала им сполна.
Благодаря твоим усильям
И с Божьей волею судьба,
Нам подарила возрожденья:
Для веры.счастья и добра.
Сияешь Ты в нашем сознанье,
Такой духовной красотой,
Что сердце рвется в покаянье,
За все грехи перед Тобой.