Танка1

Ирина Ершова 56
С морем прощаюсь.
Взгляд мой на море застыл..
Плакать не смею.
Кину монетку в волну.
Клонится к вечеру день.

***********************

В сад прилетает
Ветер.Без спросу летит.
Ты почему-то
Ищешь свой повод всегда,
Чтоб рандеву  отменить.

**********************

Жизнь обучает
Простеньким правилам нас.
Но, к сожаленью,
За простотою всегда
Прячется сложный сюжет

**********************

Лето припомню.
В первый день зимний дождит.
Кадры такие
Перед глазами плывут-
В поле цветут васильки.

***************************

На перепутье.
Слёзы ручьями текут.
Я заблудилась
В чувствах,возникших к тебе.
Выход не скоро найду.

ФОТО АВТОРА.АДРИАТИЧЕСКОЕ МОРЕ В ЧЕРНОГОРИИ