скоросуть

Эраст Блан
Э. Блан

Вам надо остро "писануть", чтоб в две строфы вместить пол жизни,
Чтоб строчкой смысл бытия, чтоб "ярче, ярче юмор брызни",
Чтобы читая не уснуть,
Чтоб не терялась "пьесы" суть.
Эблан вздохнул,
Себе кивнул,
Чайку попил
И так заснул.
© 2018