Лего

Страна Любви
Человеки сделаны из глины,
чернозема, пепла и воды,
гнуться их негнущиеся спины,
 славны их земельные труды.

Человеки сделаны из снега,
из угля, морковки и ведра,
человеки сделаны из лего,
лего из не птичьего пера.

Человеки сделаны нормально,
с юмором, любовью и душой,
автор к ним не подошёл формально,
он к ним неформально подошёл.