Блузка синяя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Блузка синяя, причёска..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2018/02/05/23

                ......
                * * *
Блузка синяя, причёска,
Клипсы – всё тебе к лицу.
Вижу, нет в душе расчёта –
Взор, как росы на лугу.

В синеокие просторы               
Я готов войти сейчас,
Но пурга Руси задорна,   
Разлучает пока нас.

А влюблённость не помеха
Для моих весенних строк.
Запылала грудь, как лето, -
Чувства вешнего восход.
               
Появились снова лужи
Предвещая мой полёт –   
В поднебесье стайки кружат –      
Жизнь пути к тебе найдёт.
      
2015
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/05/23

"Взор, как росы на лугу."

"В поднебесье стайки кружат –
Жизнь пути к тебе найдёт."
............................

Душа, сердце равнодушны
Могут быть к глазам таким,
Что сияют будто росы
Пред туманом молодым?

Утонуть в них сразу впору,
И не выйти никогда,
Несмотря на то, - не молод,
Серебрится седина.

Слово всё же весна скажет, -
К её дому приведёт.
Жизнь опять тебе укажет
На крутой переворот.

:)))

Валентинка Павлова   05.02.2018

+ добавить замечания
Валентинка, благодарю.

Что-то будет...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.02.2018

Никогда не было, чтобы никак не было.
:)

Валентинка Павлова   05.02.2018